Bloquer/débloquer un Utilisateur

Un apporteur d’affaires peut décider de bloquer un utilisateur ayant préalablement acheté une de ses opportunités.

Les nouvelles opportunités qu’il publiera ne seront alors plus visibles par l’acheteur bloqué. De même, les alertes créées par cet acheteur bloqué ne seront plus reçues par l’apporteur d’affaires.

Comment faire ? Rdv sur le Tableau de bord, onglet Mes ventes, cliquer sur le bouton “Voir le détail” puis sur le bouton “Bloquer” ou “Débloquer cet acheteur”.

 

Un utilisateur peut bloquer un de ses apporteurs d’affaires.

Il ne verra plus ses opportunités et ses propres alertes ne lui seront plus transmises.

Comment faire ? Rdv sur le Tableau de bord, onglet Mes achats, cliquer sur le bouton “Voir le détail” puis sur le bouton “Bloquer” ou “Débloquer cet apporteur d’affaires”.

 

Prêt à démarrer l'expérience ?

TROUVER DES OPPORTUNITÉS  PUBLIER UNE OPPORTUNITÉ