Bloquer/débloquer un Apporteur d'affaires

Vous êtes Apporteur d’affaires ou Professionnel ayant acheté une opportunité (Acheteur), il est possible de bloquer ou débloquer l'Utilisateur avec qui vous avez contracté.

Un Apporteur d’affaires bloque un Acheteur

• Les opportunités publiées par l'Apporteur d'affaires ne seront plus visibles pour l’Acheteur
  • L’Apporteur d’affaires ne verra plus les demandes d’affaires publiées par l’Acheteur.

Pour bloquer ou débloquer un Acheteur, rdv sur le Tableau de bord, onglet Mes ventes, cliquer sur le bouton “Voir le détail” puis sur le bouton “Bloquer” ou “Débloquer cet Acheteur”.

Un Acheteur bloque un Apporteur d’affaires

• L'Acheteur ne verra plus les opportunités de l’Apporteur d’affaires.
  • Les demandes d’affaires de l’Acheteur ne seront plus transmises à l’Apporteur d’affaires

Pour bloquer ou débloquer un Apporteur d’affaires, rdv sur le Tableau de bord, onglet Mes achats, cliquer sur le bouton “Voir le détail” puis sur le bouton “Bloquer” ou “Débloquer cet Apporteur d’affaires”.