Enregistrer ses ventes et éditer une facture

Vous êtes apporteur d’affaires et vous venez de vendre une opportunité commerciale ? Félicitations !

Rendez-vous maintenant sur votre Tableau de bord, onglet "Mes ventes", pour enregistrer votre vente sur le site, débloquer l'opportunité commerciale et les données de contact pour l'acquéreur, et lui émettre une facture.

Cliquez sur le bouton “Enregistrer une nouvelle vente” :

• Importez votre propre facture pdf ou générez* en une sur le site, indiquez le titre de l’opportunité concernée, le montant de la vente, l’e-mail de votre acquéreur, puis validez. Ce dernier va recevoir un mail récapitulatif de votre part, et s’il l’accepte :
  • Votre opportunité commerciale, les données de contacts, les documents joints et votre facture apparaîtront sur son tableau de bord.
  • Votre vente et vos statistiques seront enregistrées et mises à jour automatiquement sur le site !

Bien sûr, vous êtes tout à fait libre de transmettre ces informations sans passer par First2trade, mais, ce faisant, vous ne bénéficierez pas de la mise à jour automatique de vos statistiques sur votre profil public First2trade.

Prêt à démarrer l'expérience ?

PUBLIER UNE OPPORTUNITÉ

*Si vous utilisez la génération de facture proposée par le site, F2T va collecter et agréger les informations que vous allez saisir grâce au formulaire mis à votre disposition.  Vous pouvez simuler une facture de test afin de vous permettre de vérifier seul ou avec votre expert comptable que celle-ci comporte bien toutes les mentions légales obligatoires.