M’inscrire sur F2T

S’inscrire en 2 clics

Pour s'inscrire sur First2trade (F2T), il suffit simplement de saisir votre adresse e-mail, votre mot de passe, entrer votre nom, prénom puis valider.

Enfin, pour finaliser l’ouverture de votre compte, confirmez le message envoyé par F2T sur votre adresse e-mail.

Par défaut, votre adresse e-mail ne sera pas communiquée dans votre profil public. Votre identité sera votre pseudo, constitué du prénom et de l'initiale du nom que vous aurez saisi au moment de l'inscription. Rendez-vous sur "Mon compte" si vous souhaitez, ajouter une photo à votre profil public ou modifier les données de votre compte.

S'inscrire pour consulter et acheter des opportunités commerciales

Une fois inscritvous pouvez librement consulter les annonces et entrer en relation par e-mail avec des apporteurs d'affaires en cliquant sur le bouton "Contacter gratuitement".

S'inscrire pour publier et vendre des opportunités commerciales

Une fois inscrit. vous pouvez librement publier et vendre vos opportunités commerciales.

On peut entrer en contact avec vous en cliquant sur le bouton "Contacter gratuitement" situé en bas de chacune de vos annonces. First2trade va relayer le message de sorte que vous puissiez en prendre connaissance avant de décidez si vous souhaitez poursuivre l'échange et communiquer vos coordonnées.

Prêt à démarrer l'expérience ?

TROUVER DES OPPORTUNITÉS  PUBLIER UNE OPPORTUNITÉ